Em um liquidificador ou mixer bata o leite, creme de leite e nutella até ficar bem homogêneo.
Coloque em forminhas para Picolé ou em copinhos plásticos (de cachaça), finque o palito e leve para o freezer até congelar.
Observações
DICAS:
1) – De um toque crocante ao picolé adicionando amendoim, avelã ou nozes triturada.
2) – Para desenformar mergulhe as forminha com cuidado em uma bacia com água por alguns segundos.
3) – Caso queira substituir o creme de avelã, procure ingredientes que tenham a mesma consistência como chocolate derretido ou manteiga de amendoim.
0
comentários:
Postar um comentário
Xingamentos e spans são excluidos. Recadinhos são bem-vindos, mas na página de recadinhos: http://fallovo.blogspot.com.br/p/deixe-seu-recadinho.html Espero que esteja gostando do nosso blog!
0 comentários:
Postar um comentário
Xingamentos e spans são excluidos.
Recadinhos são bem-vindos, mas na página de recadinhos:
http://fallovo.blogspot.com.br/p/deixe-seu-recadinho.html
Espero que esteja gostando do nosso blog!