Lala: receita de maccarrão ao molho pesto

Macarrão ao Pesto da Ana

  • 1/5 Kg de macarrão de sua preferência
  • 1 maço médio de manjericão
  • 1 maço bem pequeno de manjerona
  • 1 maço bem pequeno de tomilho
  • 3 dentes de alho sem casca
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão como de costume
  2. Enquanto a massa é cozida prepare o molho
  3. Lave o manjericão, a manjerona e o tomilho em água corrente
  4. Seque-os Separe somente as folhas
  5. Reserve
  6. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador
  7. Junte as folhas de manjericão, de manjerona e de tomilho, o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal
  8. Bata por 5 a 10 minutos ou até obter um pesto homogêneo
  9. Arrume a massa em uma travessa e cubra com o pesto
  10. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • O tomilho dá um toque todo especial ao molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Xingamentos e spans são excluidos.
Recadinhos são bem-vindos, mas na página de recadinhos:
http://fallovo.blogspot.com.br/p/deixe-seu-recadinho.html
Espero que esteja gostando do nosso blog!

Seguidores

Instagram

♠Fall♠ Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados